然然妈妈平凡

6个月的宝宝一直拉肚子,咋办?

5个月时喂辅食,喂了100ml的鸡汤,可能是吃多了的原因,后来又感冒了,他们说喂头孢消炎药也会拉肚子,所以到现在都6个月26天了,还在拉,咋办?

洋洋洋洋宝

暂停一下辅食,或者吃清淡点。给宝宝吃点蒙脱石散,益生菌调理一下。多喝水,少食多餐,逆时针揉揉肚子。

育网专家团

你好六个月之前的宝宝是不可以添加辅食的容易导致消化不良建议你可以给宝宝吃点吗咪爱