yingying示4

宝宝才半个月,睡觉总是惊醒啥原因啊?怎么办?

我家宝宝刚出生半个月,最近几天开始不好好睡觉了,上午基本不睡,即使睡着了放床上也就五分钟便开始哭闹,抱起来只有给他吃奶才睡,紧接着再放下,一上午就是这样,不给吃就哭的厉害,下午基本也是这样,睡觉总是惊醒,晚上到凌晨2点以后才能睡得安稳,真的不知道啥原因啊?怎么办?

囧--7 7172QQ

缺钙吧~

育网专家团

听您描述,感觉宝宝是吃不饱。因为孩子吃饱后再喂奶是不张嘴的,宝宝是纯母乳喂养吗?

ihqgfqt

宝宝可能是没有吃饱啊,一定要保证宝宝充足的奶量啊,只要宝宝想吃就要给宝宝喂奶啊