景秀462i

宝宝快4个月了,是不是要添加辅食了?

我儿子马上快4个月了,是不是要添加辅食了?你们的宝宝都吃什么东东呢?我已经给宝宝准备了鸡蛋还有米粉和面条,这些行吗?

飘落千年

条件允许可以在6个月以后再尝试着添加。一般用米粉或者鸡蛋都是可以的,一般白天添加在晚上尽量不要添加不能引起不容易消化与吸收。要注意量的多少。

苏贝贝0909

可以先添加米粉,蛋黄一般到六个月再添加。面条的话,超市里母婴店都有卖婴幼儿专用的颗粒面,大一点了,再吃细条的。

育网专家团

您好六个月之前的宝宝是不可以添加辅食的一般在六个月以后才考虑添加辅食如鸡蛋,面条。

ihqgfqt

现在可以适当的给宝宝吃一点米粉了,鸡蛋建议等宝宝7个月左右再吃,否则容易出现过敏反应啊

牛牛笨笨

可以加辅食了(米粉、米糊),担心营养问题的可以再辅食里加天添爱营养包吃。