珊珊贝儿896

宝宝咳嗽怎么办

南宁这天气忽冷忽热的早晚温差也大,宝贝流鼻涕差不多半个月了,中间有停过几天又重新流鼻涕了,当初是清鼻涕到浓鼻涕现在是绿鼻涕,就只是单一的流鼻涕,没有咳嗽和发烧,我该怎么办哦?刚流鼻涕时没给吃药怕今后没提抗力,过后转冷了怕感冒严重就吃了药停了几天,又重新了,想着过个十来天得打预防针就没给吃了,因为上个月生病耽误了没得打,好烦哦给支个招吧

袁铭t

你好,宝宝感冒了要给宝宝吃药的,打疫苗可以往后退的,然后平时多给宝宝喝点水,或者炖点冰糖雪梨水喝,有着滋肺润喉作用