xialan18ぃ9

宝宝发起烧来总是反反复复的,怎么回事啊?

宝宝11个多月了,发起烧来总是反反复复的,吃点药就退了,过了药性又烧起来了,是怎么回事啊?6个月的时候出过疹子,跟这个有关系吗?

育网专家团

你好,与那没有关系的,任何疾病都有个愈合过程,不会用几次药就会治好的,往往是需要好几天

宇宝宝妈

宝宝发热ni 带宝宝做一个血常规的检查,看是病毒感染引起的还是细菌感染引起的,单纯使用退热药物是不行的,要多喝水,可使用医用酒精对宝宝身体各部位进行物理降温较好。