kmzhangxue

经常挤奶会有影响吗

因为要上班了,所以只有把奶挤出来放在冰箱里,但听老人说用手挤多了会漏奶,有这种说法吗?是有手挤还是用吸奶器好?

zssmm

用吸奶器比较卫生,现在有的吸奶器可直接吸入奶瓶存放,更为安全可靠。用手挤跟吸奶器原理其实一样,漏奶与否跟这个没有关系,但是用手挤由于用力不均匀、不到位,容易有奶残留,也会有炎症发生,吸奶器更科学一点。
祝宝宝健康成长!

perfectyue

用吸奶器吸的话 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
点击观看宝宝游泳视频录象

漏奶现象越来越严重,用手稍微好些。

星星妈妈

当然是用吸奶器好了.挤出来放冰箱里.老人的说话没科学依据