蕊4225fathe

月经逐月推迟是什么原因导致的?

最近一年来我的月经逐月推迟,这是怎么回事啊,是不是需要检查一下啊?

*306QQ

这种情况考虑是阴道炎的可能性比较大。一般正常情况下,阴道排的液体的质与量随月经周期的改变而改变。 月经结束之后,阴道排液少呈一种糊状糊状。在月经中期卵巢即将排卵时,白带增多,透明,似蛋清样。排卵2~3天后,变混浊、稠粘而量少。 经期的前后,白带往往又会增多。月经逐月推迟的话,应该是由于阴道或子宫有炎症而引起月经不调的。建议首先不要过多的担心,要做系统的检查,还要重视经期的卫生状况。注意休息,注意营养。

han116911w

这种情况考虑是阴道炎的可能性比较大。一般正常情况下,阴道排的液体的质与量随月经周期的改变而改变。
月经结束之后,阴道排液少呈一种糊状糊状。在月经中期卵巢即将排卵时,白带增多,透明,似蛋清样。排卵2~3天后,变混浊、稠粘而量少。
经期的前后,白带往往又会增多。月经逐月推迟的话,应该是由于阴道或子宫有炎症而引起月经不调的。建议首先不要过多的担心,要做系统的检查,还要重视经期的卫生状况。注意休息,注意营养。