友xih692

宝宝每次感冒流鼻涕都得一周左右,怎么处理较好?

我家宝宝一岁半了,每次感冒流鼻涕都得一周左右,因为不咳嗽,也没有别的症状,我也就没给吃药,不知道做的对不对,还有怎么治愈流鼻涕,主要是晚上睡觉堵,怎么处理较好?

阅阅s55u83

没事,孩子那么小,能不吃药就尽量别吃药,感冒的生病恢复周期就是一个星期,大人生病还得一个星期才好呢,更何况孩子呢,你家孩子一个星期就好真不错呢,有的小孩子那么小,抵抗力差,要半个月一个月才好的呢。平常多给孩子喝水,多进行室外活动,增强下抵抗力