baijiale

宝宝摇头

我的宝宝刚四个月,睡觉的时候他的头有时总要摇来摇去,请问这是为什么呀

潼妈

看看他头上有没有湿疹,湿疹会觉得痒的,还有就是看他缺钙不,后脑勺有没有枕秃,缺钙会形成枕秃,而且睡觉的时候会摇头

提问者对回答的评语:是这样子,这个月11号刚打过预防针,身上有点小红饼点

zhouqinrui

可能是孩子缺钙吧,要给他补钙哦,我的孩子也喜欢摇头,医生说是缺钙!