屈幻天ppz

孩子发烧38度吃了美林后8小时体温37度多能继续吃美林吗?

我的孩子发烧38度,吃了美林后8小时体温37度多,能继续吃美林吗?是不是对身体有什么不好的影响啊?

阅阅s55u83

如果发烧不超过38°5就不用吃药了,退烧药确实有一定的副作用的,不过儿童退烧药副作用小一些,现在37°多,只要不超过37°5就不算发烧,不用药的,给孩子物理降温就可以