姚皛晓

断奶后什么也不吃

小孩断奶半个月什么都不吃;拼命喂牛奶也不吃别的东西也不吃,怎么办,?希望各位宝妈们能给出好的办法。谢谢

大宝皮皮

变着法的给孩子做吃的吧,把材料打得碎碎的,或者做的形状颜色好看,会吸引宝宝。

昊晨的麻麻

不喝牛奶可以喝奶粉,还有可以添加辅食的!小米粥,面条饺子之类的就可以的!主要是软和就好了

馨妈爱宝宝

宝宝多大了呀,我家楼下小女孩都三岁多了,还是以奶粉为主,别有不咋吃的.也长的挺好.有的宝宝天生胃小,喝点奶粉就饱了,吃不下别的了.