之柔♁559n

三岁宝宝可以吃麻辣烫吗?

我家宝宝三岁多了,我一般不太喜欢带宝宝出去吃饭,我还是觉得家里的干净,可是前几天宝宝吵着要吃麻辣烫,都闹了好几天了,他能吃吗?

手机用户26m333

应该可以吃,但可以给孩子弄清淡一点,毕竟肠胃功能不能和大人的相比,一般到了两岁,孩子就可以和大人吃一样的食物了

moon左左

建议少吃,因为现在的食品安全实在无法相信,更何况小孩子的消化能力和大人不同,大人吃近一点的添加剂等等的可以排出来,但小孩子不行。

艾草雪

最好不要吃,孩子太小那种食物不卫生而且含有多种调味料对孩子的身体不好