sunnycoog

我的宝宝不吃甜食

我的宝宝现在10个多月了,一点带甜的东西都不吃,一直都没吃过水果,给苹果她吃,就想吐,现在想戒奶,但她又肯吃牛奶,不吃甜食会不会贫血?怎样才能让她吃甜食??

yhc513程程妈

不吃甜食怎么会贫血呢,这中间没有关联性。10个月的宝宝想喂他苹果需做成泥状,硬得小块宝宝根本咽不下去,就会作呕。现在宝宝不喝牛奶,是因为还没断奶,旦断了奶他就接受奶粉了。这个过程要慢慢来一点点地让他适应。奶粉不吃就喂米粉,或各种各样的粥,肉泥,肝泥,蛋黄,多增加营养不会贫血的。