lang含巧dada

宝宝最近总说喉咙痒,鼻涕还有点黄,怎么办?

我女儿6岁半了,这一两年她感冒咳嗽,吃两天药就很快好了,可这次十多天了也未见好,吃了医生开的药不怎么流鼻涕了,偶尔咳几下,但是一停药鼻涕咳嗽立马又来。看了两次了也未见好,她总说喉咙痒,鼻涕还有点黄,时不时又要擤一下鼻涕,怎么办?

育网专家团

你好,宝宝多大了,可以给宝宝口服一段时间的匹多莫德口服液调节免疫,或者若是3岁一下的宝宝可以做小儿保健推拿。

志文baby

这个是宝宝反复咳嗽,吃点小儿铵黄纳敏颗粒和口服双黄连

咖啡158

鼻涕有点黄,说明是风热感冒,可以用点风热感冒的小偏方。或者也可以用点牛初乳,提高孩子抵抗力

艾草雪

多喝水,可以去做雾化治疗,也可以喝愈酚伪麻口服液对咳嗽,流涕有缓解作用

育网专家团

你好,如果吃了一段时间的抗生素仍流黄涕的话,要排除下过敏性鼻炎。