心距离

孩子不喜欢吃东西,有些厌食怎么办?

交叉飞了

我从网上看到可以用幼儿推拿治疗幼儿厌食,

幼儿推拿方法:补脾经200次(左右手各100次),补大肠200次,揉板门200次,掐四横纹100次,分腹阴阳30次,摩腹5分钟,捏脊5遍,按揉足三里100次。7日为一个疗程,治疗2-3个疗程。

昊晨的麻麻

你家宝宝可能是积食了吃点化积口福液试试看,在吃点健胃的药,不行就看医生

育网专家团

你好,需要检查一下厌食的原因,是微量元素缺乏还是身体出现了问题