寻芹baobei07

宝宝鸡鸡皮下面有白色像脂肪粒的东西,是什么呀?

我宝宝现在已经两岁半了,很小的时候就发现宝宝鸡鸡皮下面有白色的东西,好像脂肪粒似的,有小绿豆大小,在鸡鸡中部,快到两岁半时这个白东西自己出来了,看着是硬点,像脂肪一样的,不过现在又发现在宝宝鸡鸡里有了,请问这是什么?对宝宝身体会不会有影响?

袁铭t

你虎这种情况下最好是带宝宝去医院检查一下看看是什么原因导致。

育网专家团

你好,像这种情况,应该问题不大,最好到正规医院找医生当面检查后再说什么情况,以免误诊。