独07721ㄘtve

宝宝两个月多,之前听力筛查通过的,但现在不追声,正常吗?

我儿子两个月零十天了,会追物,会被逗笑了,有时候也会跟着哦哦的说话,但好像他不追人看,也不找声源,在耳边叫他,或拿铃铛摇都不搭理,之前的听力筛查是过了,宝宝这样正常吗?好紧张啊!

袁铭t

你虎宝宝听力通过,就不用担心,平时可以拿一些上摇铃之类的,让宝宝训练宝宝的听力。

阅阅s55u83

没事的,孩子的发展早晚不一样的,既然听力通过筛查就没问题的,每天逗逗孩子,说不定什么时候就感兴趣了呢