小珍639wyl33

宝宝快7个月了,白天夜晚老是睡不安稳,一下就醒了怎么回事啊?

我家宝宝快7个月了,睡觉老是要含着乳头睡,不含就要抱着睡,一放下就哭起来,而且白天夜晚老是睡不安稳,一下就醒了,怎么回事啊?怎么改善啊?

muyixixi

应该是宝宝缺钙有关,建议给宝宝辅食添加均衡,多吃一些含钙高的食物,同时补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。