canndy

夜间要不要叫醒喂奶

我宝宝4个多月了,这几天晚上9点半入睡到早上6点多起床,需要把她叫醒喂奶吗?每次睡前宝宝都吃挺多的 ,每天的精神都很好,但每天的奶量只有500毫升左右,除了喝奶,每天吃两次米粉每次3勺左右,我经常会弄点西红柿水,梨汁给宝宝喝,宝宝这样的 营养够吗?

淘气靓妈

不需要叫醒喂奶,影响宝宝的睡眠是大忌哦.
不过,你家宝宝一天的奶量似乎少了一些.白天你应该让宝宝饿透了,然后一次调150ML让宝宝吃,吃剩下不要管.这种吃得少,食量小的宝宝可以四个半小时,甚至五个小时喂一次,一次就给奶150ML.另外,蛋黄要加了,预防缺铁性贫血.

yangchunna1979

我觉得不需要叫醒,孩子睡大觉最好了,我的孩子那会晚上也不醒,没必要非得叫起来喝奶.蛋黄应该加了吧.

aiyang333

夜间只要宝宝不吵不闹,睡得安稳就不用叫醒喂奶.你给宝宝的饮食搭配还可以,再加点蛋黄会更好.小宝宝都是少吃多餐的.

yangchunna1979

对了,蛋黄先从1/4开始吃,看大便,没有什么异样,再慢慢多吃,直到一个.

liyanrui

不用叫醒,如果宝宝饿了,自然就醒了,我家宝宝晚上饿了嘴就会一直在动,做出吃奶的动作,如果不饿,一晚上也不醒。
蛋黄可以加了,但是要适量,不要太多,如果宝宝不想吃,也不要强制喂。

weiwei0217

当然不用叫醒了,宝宝自己不醒说明不饿

jinyanjorry

晕,很多妈妈都问怎样给宝宝断夜奶,你倒反过来.
宝宝是在睡眠中长大的,假如是你,晚上被叫起来吃东西你愿意吗?其实三个月后,夜晚那餐就等于没必要了.