浩南莪zl8

10个月的宝宝能看电视吗?

我们吃饭时习惯开着电视机,我家宝宝十个月了,平时吃饭站在桌前老盯着电视看,我怕宝宝看电视久了,对眼镜不好,但是不让他看,他就哭闹不停。10个月的宝宝能不能看电视啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,现在建议10岁前的宝宝都不要看电视,家长看电视要避开宝宝,因为我们看的电视不适合宝宝同时对宝宝的性格发育不好

妞妞妈咪杨

两岁前不让孩子看电视,因为屏幕会伤眼睛,伤害是不可逆的。六岁前不看电视,因为电视节目不适合孩子看,也不利于孩子想象力的塑造