YANG2007er

懷孕3個多月還有嚴重的反應,咋辦?

我的好朋友懷孕了有3個多月了,但是一直以來都是反應很大.吃什麼吐什麼,前段時間還能吃些稀飯和青菜.上個星期座車到醫院檢查回來后反應更嚴重了!不知是不是座車暈車的原因.現在是什麼東西不能吃,連聞到香皂味就會吐,吐出來的有點血絲. 我有點擔心,去年也是這樣3個多月后就流產了.各位有經驗的媽媽幫忙想想辦法.希望我的朋友能度過這段危險期...

yifeirui

妊娠反应有时是这样的,建议你朋友尽量不要闻那些反胃的气味。选择自己最喜欢吃的食物,少量吃一点,再吃点健脾开胃的药。过段时间就会好的。不要急。

提问者对回答的评语:以后盡量聞反胃的氣味

baby1008

说起怀孕反应我最有体会了,那个苦啊就甭提了,看到卖鱼卖肉的商贩都恨他直咬牙,家里人煮菜炒肉时为了躲避那种气味我常常把自己关在门外坐在楼梯上等气体漂散,楼上邻居常常以为我和家里发生冲突在门口伤心呢.一点油末星子也沾不得,不然吐得要死,好在老公关怀入微,看我不能进食常常榨各种果汁给我补充营养,现在好了,我下个月就要做妈妈了,祝你朋友也祝我好孕.