lingzi5261

宝宝拉肚子的问题

我家宝宝刚出了百日,就一直拉肚子,拉了十天了,有时候一天拉5.6次,不过她好象跟没事一样,照常玩耍,吃了6包蒙脱石散了,还是不行,听说用蜂蜜拌蛋黄治拉肚子,不知道她这么小能吃不,最近我也给她添旺仔小馒头了.

xusx2005

蜂蜜这么小的宝宝还不能吃,要过了1周岁才可以,你可能熬些山药粥给宝宝吃,对宝宝久泻补脾胃有好处。