qinleju

奶粉的选择

因为经济问题我家宝宝只能吃一般普通装的奶粉,目前有两种:三鹿普通听装的,伊利普通听装的.看到其他高档的奶粉,感觉到给宝宝喝普通的很内疚,怕影响她的健康. 请问普通装奶粉会不会对宝宝成长有影响?

rain219

金装和普通装的没有什么太大差别,一般都是差一项增加抵抗力的成份,可以通过其它方面补充或者护理方面注意点也是一样的,我们那个年代没有奶粉吃,吃米汤和米糕长大的一代人,不也一样很优秀,老板,白领,国家公务员都有啊!

提问者对回答的评语:謝謝!

jinyanjorry

其实为什么不母乳?母乳比任何金装都要好.如果是实在没办法,普通装的奶粉也是一样,大把的小孩都是吃普通装奶粉长大的.那只是你心里上的问题而已.但有一点,千万不能买不知名,超便宜的,为了宝宝好,贵一点就贵一点吧

可心妈咪

其实我感觉奶粉只是换换包装吧!
换汤不换料吧!如果你自身有条件,还是母乳喂养吧!花点钱买的鸡鱼肉自己吃,孩子也能吃上奶。不是一举两得吗?
我儿子以前吃雀巢能恩。可现在都不愿意吃奶粉了,我都是喂他辅食,在吃点母乳!

yifeirui

奶粉的包装不是最重要,关键是里面所含的营养成份。品牌也都是炒作起来的。只要适合宝宝的生长体质,BB照样长得好。你就不用想太多了。