lilili800

宝宝白天睡不安稳

,从出生到现在总是睡不好,睡着后,放到床上几分钟十几分钟就醒,但如果抱着就睡的好些.晚上好一些,但早上很早就醒,即使睡的很晚也照样早上五点醒,白天睡的也不是很多.她一直拉稀,还总是干呕,是不是肚子不舒服才睡不好?请有经验的朋友帮忙解答.

jie6668

宝宝早上五点醒,是很正常的,这是他的生物钟,我家宝宝也是这样的,不管他吃的多饱,睡的多好,总是在五点半醒.我觉得不是肚子不舒服,或是消化问题.