tanhanlei✚

4个月宝宝第一次发烧,退烧后起了红疙瘩有问题吗?

我宝宝四个月大第一次发烧,退烧后起了红疙瘩有问题吗?需要去看医生吗?你们宝宝有出现这种情况吗?

高盼

一般的宝宝会出现这种情况的,这种情况也可以先用一些抗病毒的药物观察的,如果出现症状加重或者是出现反复发热,最好是医院化验一下血常规再对症治疗,以免延误病情,也可以口服清开灵颗粒观察的。

高盼

你好,上面两个字打错了,请原谅。孩子这种情况考虑是由病毒感染引起的。