mmka951

15天宝宝大便少

宝宝15天了,大便平均三天一次,小便一天7/8次,(妈妈奶清,辅助奶粉))晚上爱哭闹,平均睡1个小时左右就醒,急寻良策!

可心妈咪

奶水清,是前奶。你没有看到后奶,后奶就很白了,让宝宝吃久一点,就好了,奶也会多的。

母乳喂养,大便有一天几次,金黄为正常!
如果几天一次,成性软便,也是正常的,医学上说是攒肚。
你要确定宝宝是不是吃饱了。吃不饱,睡不好的。
你也要耐心点,新生儿都是比较麻烦带的。过了一两个月后就好了。

提问者对回答的评语:感谢大家的支持,现在多喂奶粉后,大便基本一天一次!

香妈

母乳喂养的孩子一般不会出现便秘,孩子的腹部不胀,吃药后排的大便如果不是干、硬,就不要给孩子老吃药通大便。可以给孩子适量的水喝,同时做一些腹部顺时针按摩,都有助于促进宝宝的胃肠蠕动,促进通便。

yunrong

孩子晚上哭闹,有时是肚肚饿了,一定要给他喂饱了才安心睡的!大便少,有时是孩子吃的不够,妈妈可以改善一下营养,多吃点虾肉,多喝排骨汤,鸡汤之类,每天至少吃六次饭,奶水会有改善的! 有时是吃的东西含蛋白太多不好消化,妈妈可以多喝菜汤,多吃点香蕉,喝点果汁之类(要热的呀)试试看!