轩牙子

十一岁的孩子要怎么教育

十一岁的女孩要怎么去教育?每次做作业要拖拉,脾气暴躁,每次叫她做作业好像给别人做一样,难叫动

手机用户2k8393

孩子都这么大了懂事了,没些玩也要睡觉,看她自己怎么向老师交差 ,挨批评了下次就不会这样了

育网专家团

很简单,规定时间必须写完,写不完就不让写,第二天让老师去收拾。一次就治好了。☺

艾草雪

好好开导,告诉她学本领是自己的,学好不好都要自己负责,然后好好教育与沟通

❤、Yvonne妈咪

你好,十一岁的孩子进入了青春期,叛逆心里已经很强烈了,所以你让他干嘛他就偏不要,所以宝妈教育方法很重要。第一,以身作则,第二,禁止使用暴力,第三,以启迪性说教为主,第四,不要以命令的形式给孩子说话,第五,以朋友的方式,跟孩子谈谈心什么的,其实没有管不住的孩子,只有不会管的家长,做作业这事你不要去管他,告诉他后果自负,给老师打电话,让他对孩子严肃一点,你置之不理,他会感觉到就会改正的