qiu争然pw23

5个月的宝宝现在白天也不怎么睡,夜里得吃好几次奶怎么办?

宝宝五个月了,以前白天能睡五个小时,现在白天很少睡觉,而且睡也就只能半小时的睡,晚上睡觉得吃好几次奶,睡不踏实,而且有时候睡着睡着就哭起来了,然后蹬腿,而且头总爱摇动,头很爱出汗,每天早上起来枕头都是湿的,我们也吃着钙呢,不知道是怎么回事?以上这些情况该怎么办呢?

育网专家团

你好!这么大的孩子应该是缺钙才这样,有时单纯吃钙片可能不吸收,建议你带孩子查查看再用

育网专家团

你好!这种情况是缺钙的表现?建议您给孩子做个微量元素测定。结果出来后对症治疗