mazihuai◎b

鳕鱼怎么做才好吃?

宝宝1岁了,慢慢开始给宝宝加辅食,蔬菜粥,土豆泥,牛奶,像给宝宝做鱼吃,鳕鱼刺比较少,鳕鱼怎么做才好吃?

阅阅s55u83

我家都是加好调理蒸着吃的,也可以不要加调料 蒸熟做成泥加到米粉或者面条里边给孩子吃

zhizhuopin

鳕鱼给宝宝做辅食很好的,鳕鱼含有丰富的蛋白质还有宝宝生长发育必需的多种氨基酸。鳕鱼的做法当然有很多了,蒸、煮、红烧,不过给宝宝做最好清淡一些。
宝宝刚开始吃鱼可以先从鱼泥开始做,先蒸然后把刺挑出来给宝宝剁粹做成鱼泥,而且不容易卡到宝宝。然后清蒸,把买回来的鳕鱼(一定是活的新鲜的)去刺切块,鳕鱼直接用蒸锅蒸,不要蒸太长时间,时间太长就不鲜了,熟后鱼肉像豆腐一样。如果是便秘的宝宝,可以少加些香油。还有可以做鱼汤给宝宝喝,鱼煮熟挑出刺,最好给宝宝吃鱼肚子上的肉,刺少。