prettyxyc

宝宝脸上为什么会长豆豆

近期宝宝脸上不时的会出现好多红色的豆豆,不知道是什么原因,是否于过热有关呢?前几天他脖子里也是同样长豆豆,去医院检查,医生说是过热引起的,配了一瓶炉甘石洗剂,用了二次就好了,请问他脸上的情况是否和脖子上的情况一样呢?能否也用同样的药涂呢?

馨然妈妈

看医生给你开的药,宝宝得的应该是湿疹
脸上和脖子上应该是一样的,炉甘石洗剂主要是促进皮肤收敛水分的,很温和,可以使用

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,这下我就放心了。