I love you bab

宝宝长湿疹是什么原因导致的

我家宝宝从一个月就开始长湿疹,两个月的时候发展到全身,现在三个月了仍然不好,请问是什么原因导致的,这个湿疹可以治愈吗?

育网专家团

你好,宝宝湿疹常见母乳喂养的肥胖宝宝,常见和过敏有一定关系,建议给宝宝勤洗澡,外涂郁美净,如果湿疹严重建议医院皮肤科就诊,祝健康

小雨爱上晴天

估计是热的了,用丙酸氟替卡松乳膏,掺2倍的郁美净,涂抹一下就好了,效果超级好,