LOCKLOCK1

宝宝九个月,昨天检查医生说有可能是畸形

四维大排畸,当时检查是正常的,前几天检查医生说腹部发育小四周,头部发育又偏大,说是有可能是畸形胎儿,各位妈妈们,大家身边有没有这种情况,能否回复一下我,急急急!

阅阅s55u83

我倒是没有听过这样的情况,不过一般四维比较明显的畸形就真不好说了,建议多换几家医院检查确诊一下比较好,不要只听一家医院的诊断

手机用户2374k37

找几家专业的医院检查,要都一致确认畸形才算是,负责别轻易相信一家医院

爱依然585

再去做检查,胎儿这么大了,不要轻易放弃

辰语宝贝

我30周的时候医生说头围偏小一个月,有可能是小头畸形,我跑了好几家医院都说是正常的,你可以多看几家医院

昊晨的麻麻

最好是去国家权威的医院去检查一下,确定一下比较好的!

爱你小雨点

你最好多去几家,毕竟再好的医院也有马失前蹄的

❤、Yvonne妈咪

你好,宝妈不要太过于担心,有些医院有失误的,宝妈还是换家医院再看看,还有就是小孩在慢慢发育,慢慢会长好的,如果真的是医生说的那样,宝妈最好不要带他来世界,这样是对他负责,生一个健康的宝宝对每个人都好,祝宝宝健健康康出生

街角溪妈

宝妈心里压力不要太大,可以多换几家医院看看,医生失误很正常的毕竟是通过机器

贝贝698QQ

宝妈现在科学那么发达。去换一家医院照一下四维看一下,如果四维确定是那才是,主要建议你换多几家看看。

努力努力

想专前加求求  伍期零扒期久壹扒久

吴氏766QQ

放宽心,去其他医院检查看看,不要单听一面之词

Sunny美妈

胎头发育偏大就有听过,都九个月了,别放弃,换多几家医院看看

阿小青青

建议换个医院查查!或许是误诊,都九个多月了可以生了,打胎是不可能的事了,别想太多了

勿忘心安宝

我们这里有过这么一个!宝妈别着急,再去大医院检查一下!