sow-paopao

4个半月适应米粉蛋黄,还应怎么加辅食

我宝宝4个半月,他现在已经吃到一整个的蛋黄,和50毫升米糊了,果泥也吃了好久了.看了有些妈妈的经验我觉得我给宝宝加的太快了,那他没有消化不良的现象,那是不是就没什么问题了吧. 我想问下,接下来该怎么继续添加辅食呢?还是继续维持这些不变?我看有的书上写可以加烂米粥了,那么加了米粥是停掉 米粉?还是多加上这一样呢? 我现在很茫然该怎么给宝宝添加!

hanbinglengshui

这样可以维持一段时间 但是如果你喂母乳不用急着喂太多的副食 太早喂其他东西会对宝宝的脾胃不好的

helizimeng

可以维持这种状态到六个月吧,只加量,不急着加其他品种。

bobal

要一样一样的加副食,如果宝宝没有不适再继续加,从少到多,从单样到多样.