zhangruoxuan2007

宝宝拉肚子可以喂脊灰糖丸吗?

我家宝宝在2个月的时候没有服用脊灰糖丸,现在3个月了,开始服用第1颗,但是不巧的是他现在在拉肚子,可以喂吗?还有就是我把糖丸暂时存放在了冰箱里面,如果拉肚子时不可以喂,那等他好了才喂时,药丸还有效吗?

hanbinglengshui

拉肚子时不能服用的 等好了就可以了 但是要放在冷冻里不会失效的

提问者对回答的评语:我想也是,我等宝宝的病好了就喂他了!感谢

城妈

拉肚子, 发烧都不能打针和服用糖丸的, 这样的话会失效的!