考21108f

宝宝上学以后老是生病,我都不想让他去了,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝开始上幼儿园了,可是自从他上幼儿园以后就经常生病,可是宝宝又不能不上幼儿园,这可怎么办呀?

丶Yi461QQ

孩子的抵抗力还是不太好,多晒晒太阳。

ihqgfqt

这是正常的啊,这是一个痛苦的适应过程,等宝宝适应了就会好的,毕竟你不能保护他一辈子,不要因为自己的溺爱影响到宝宝以后的发展

育网专家团

你好,如果生病很严重,就需要在家休息,如果不严重,可以带药去学校,小孩都有这个过程,大大就好了