hy115342260

我的宝宝六七不拉便便了怎么办

一天经常放屁而且很臭, 他也没有什么痛苦的表情,睡眠也很好!但是最近不是很能吃,一直是用喝母乳的。

wsongapple

我家宝宝也出现过这种问题的,放屁多是正常的,说明消化比较好,而且正在长,这时期宝宝长的很快的.北方有句话叫屁长(chang)屁长(zhang).所以不用担心.

陆思语的妈妈

你给宝宝吃点妈咪爱,或者婴儿健脾散,我家宝宝吃了很管用,祝宝宝早日康复!