lulu.Zhou

二个月小男孩,吃完奶好像是出汗,额头上有汗是的

刚刚发现,是怎么会事啊

lulu.Zhou

我家宝宝也一直这样(喝配方奶粉),很正常。

提问者对回答的评语:3

Happy子墨

可能和天气有关,我女有一段时间也是这样,后来天气凉了,就好了

儿科专家

小孩子都这样,你想他吃奶要多大劲啊。另外,他吃奶时尽量少包点,免得汗多了反而要感冒

LEE

大部分婴幼儿都是这样。换个角度来说,你大人有时吃热腾腾饭菜太快太急,是不是觉得出汗。别担心!有汗的话就及时用毛巾擦掉,防止感冒。

天方夜谭

宝宝吃奶很用劲的,当然会热,你在宝宝吃奶的时候,给他放松,没有什么问题的。

大boss

宝宝吃奶就是一项体力活动,不用担心。