zymsally

我怀孕一个多月,为什么老是头晕?

我怀孕一个多月,老感觉头晕,我应该补充什么呢?

sjj68191668

你好:不必担心。因为刚怀孕身体要有一个适应的过程。刚怀上宝宝身体有些不适属于正常的生理现在。我刚开始怀孕的时候也是头晕,感觉每天很没精神。等到了四个月的时候自然会好的!

提问者对回答的评语:我的感觉跟你的比较像,谢谢你!!

琪超

现在就吃叶酸和孕妇专用奶粉就行了,宝宝需要的营养很少的,不需要特别补充什么,正常吃饭就行了

zhangxinyi520

我怀孕时还老是晕倒呢 你有可能和我一样贫血哦 叫医生检查一下 如果是 叫医生开点补血的