跳妈

儿子大便中带血

二十五的新生儿,拉稀拉了一天,第二天发现大便中带点粘液里面带着血丝,送到医院检查后说是细菌感染引起的,叫什么细菌性痢疾,现在他一个人在医院治疗,因为新生儿病房是无菌的要跟外界隔离,我现要想看他一眼都不行,心里那个急啊,又心疼他,每天夜里睡之前都想他想得哭. 我想请问一下这种病严重吗?一般需要治疗几天?我真希望他能早点康复出院回家

安安的妈妈是平平

不要急要不你会的抑郁症的。会好起来的

提问者对回答的评语:抑郁症不会得,相思病倒是得了,天天想我儿子都快想疯了