sjj68191668

求助热心人!产后知识..

我的宝宝现在70天,我如果现在出门的话需要带帽子吗?什么时候就可以用凉水了?水果现在敢吃吗?还有什么要注意的吗?谢谢。。。

琪超

都七十天了,只要注意不要感冒就可以了,水果什么的都可以吃,但要注意不要吃过凉的东西,如果是母乳喂养的话。否则宝宝会拉肚子的

提问者对回答的评语:谢谢

hongdoumami

只要注意保暖,不用戴帽子,我满月就可以出门了,也用了凉水,只是在月子地的时候要注意点就行了