安彤干o671ㄟ

孩子入园前需要准备哪些物品啊?

我家宝宝出生已经三岁了,最近我打算送孩子去幼儿园,听说孩子入园前需要准备一些物品,那么都需要准备什么啊?

丶Yi461QQ

这个您还是需要去问幼儿园的老师,比较每个幼儿园都是不一样的,可以给孩子准备一个睡衣中午睡觉的时候换上。

muyixixi

宝宝上幼儿园需要的物品一般幼儿园都准备好了,不需要家长准备了,不过给宝宝买一个小书包和纸、笔等等,同时带宝宝去妇幼机构体检,合格后才能入园。