跳妈

宝宝喉咙里有咕噜咕噜的声音

刚满月的小儿,抱着他的时候他喉咙里经常有声音,好象有痰,把他放到床上睡觉的时候又很正常了,这是怎么回事

zhouxue2007

我儿子也遇到过这种情况。我去问过医生,医生说,可能是有一口奶在喉咙上没吞下去,出气时就引起象痰一样的声音

提问者对回答的评语:谢谢回答,但愿真的是没事就好

琪超

很正常的,宝宝肺部发育还不是很健全,很多宝宝都会这样的,等宝宝大了自然就好了,不要担心

yhc513程程妈

这是正常现象,一个多月的宝宝的喉骨很软,一抱起来就会通道狭窄,一放平就会宽一些。等宝宝再长大一点就会好多了。