wsndhm

好想宝宝

我家宝宝两岁了,一直跟在我们身边的,近日,小孩奶奶将宝宝带回老家了因为老家也需要她,我难过的不得了,超想,我们很为难,不知该为谁考虑

小麦妈

宝宝还是跟着自己的爸爸妈妈最好。和家人沟通一下,不管为谁考虑,对孩子身心健康考虑才是最重要的,即使老家多需要宝宝,也要多抽时间和宝宝在一起,也要多注重亲子交流,告诉宝宝爸妈是爱她的。

可心妈咪

如果你现在没有工作,可以回老家和婆婆一起生活。
可以尽尽孝,也可以和宝宝见面啊。
孩子还是需要爸爸妈妈 照顾的

程程爸爸

2岁是学东西最快的时候,如果工作不忙,或者离老家不远的话常回家看看,和他多多沟通。可以2地来回住的。这样新鲜感也多点。

卓尧妈妈

宝宝还是跟着自己的爸爸妈妈最好。

zhao-shirly

能否让孩子奶奶在你家呆一阵子呢,我认为孩子最好还是在母亲身边较好,也是为了教育吗,孩子在老人家里,容易被宠坏哟!