jingdan63m

乳头小会不会影响以后给宝宝喂奶呀?

我怀孕四个多月了,我比较瘦弱,乳房挺小的,以前也没觉得什么,可是现在怀孕了,我有时候会担心这样会不会影响宝宝以后吃奶,会有影响吗?

袁铭t

你好,乳头小可以多牵引,多让宝宝吸就可以,乳房小和有无奶水没有关系的

大大土豆

是乳头小还是乳房小,嘻嘻,我是太平公主,生孩子前报着没奶的养,准备了好多奶粉,可等孩子生出来第二天就出奶了,而且一天天多起来。乳头太小可以让孩子多吸吸,或者吸出来用奶瓶喂