jin白山x

带太阳镜会导致宝宝角膜炎吗?

我家宝宝五岁了,十一的时候带宝宝出去玩了,这几天回来他经常流眼泪,医生说是角膜炎,当时也没去什么不干净的地方,就是宝宝戴太阳镜了,会不会是这个造成的呀?

曌曌麻麻

不建议宝宝带这些,新闻报出这些小孩眼镜质量都是没保证的!对宝宝有很大伤害

育网专家团

你好,很高兴为你解答问题。根据你描述的情况应该不是太阳镜的原因

cytebey

你好,目前市面上儿童太阳眼镜有百分之九十以上是不合格的,所以不建议给宝宝戴太阳眼睛,这样不仅没有给宝宝的眼睛带来保护,反而是一种伤害;平时出门可以多戴帽子,避免太阳光直射眼睛一般都是没有问题的呢