xiao3dkn12

产后两个月了,恶露还没干净,是有什么问题吗?

请问产后恶露一般多久才会干净?为什么我产后都两个月了,到现在还是有一点点,是不是有什么问题呢?

阅阅s55u83

恶露不尽的话说明子宫恢复不太好,建议尽快吃点排恶露的药吧,像新生化颗粒或者益母草,都帮助排恶露的,而且不影响哺乳,可以吃的。

曌曌麻麻

每个人不一样,有些慢些,有些快,我也是两个月左右干净的,不用担心!怕的话可以去医院问问