恨竹f721愛

十个月的宝宝,想锻炼其腿部力量,可就不愿站,怎么办?

宝宝快十个月了,老是不愿意站,有时让他扶着东西站会,想加强其腿部的力量锻炼,可就是不愿意,就想让大人成天抱着,有时也可以站会,时间好短,怎么教啊?

袁铭t

你好,既然宝宝不愿意站,可以让宝宝爬行来锻炼腿部力量的,还有就是平时可以给宝宝按摩一下腿部的

阅阅s55u83

现在宝宝十个月,不建议宝宝通过站立的方式来锻炼腿部力量,这样的话对宝宝腿部发育不好的,最好的方法就是爬行,爬行不仅能锻炼腿部力量,也可以增加孩子的平衡感,为走路打基础的。平常让宝宝多爬一下比站立要有很多好处