星明442t20鉨

八个月的宝宝打喷嚏了,是不是要感冒啊?有办法预防吗?

我家宝宝八个多月了,昨天宝宝打了好几个喷嚏,我感觉他是受凉了,我担心他会感冒,他还这么小,要是感冒了肯定得受罪,我该怎么办呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你多给宝宝喝水,暂时不要带宝宝出去玩,给宝宝做好保暖。在家可以和宝宝做亲子游戏

qq36154037ci615

尽量多喝点水吧,保持空气畅通,有时候害怕感冒了给穿的太多也不是什么好事