lixiaofang

五个多月的宝宝会有蛔虫吗

我家宝宝五个多月,脸上有两小块白色的斑块,医生说是真菌感染,我老公说是蛔虫斑,医生说是真菌感染,昨天开始宝宝睡前会哭一会儿,好像是肚子疼一样,我也不是很确定.请问这种是蛔虫的表现吗?如果是的话,该怎么处理,喝醋真的可以驱蛔虫吗?

zhangkunyuan

你好:外在的感染,内在的基础内分泌紊乱及自身的体制,都可以导致出现脸上出现斑这种情况不明确具体的情况,建议及时到医院就诊坚持明确诊断尊医嘱采取相应的处理措施.

qianmh414

现在去药房看看,有一种象糖果的药丸是可以治蛔虫的,小孩很喜欢吃的,你试试看吧

馨然妈妈

这么大的宝宝一般不会有蛔虫吧,还是确诊了再治疗,宝宝小不要自行用药

linlinzhang

喝醋怎么会驱蛔虫呢,还是问问医生吧,毕竟在宝宝脸上,也不好看,还是及时就诊吧!