qiqi20060826

小孩一岁还不长牙

我宝宝明天就一岁了,可是到现在一颗牙都没长,去医院做微量元素检查,结果显示其也不缺钙,只是稍有一点缺锌。真的很担心,请问其是否正常呢?

yhc513程程妈

有的宝宝就是出牙晚,不是缺营养,也不是有病。

提问者对回答的评语:宝宝其它都很正常,我想只是出牙较晚吧

zhangkunyuan

宝宝长牙有早有晚,只要是在十二个月以前长就没问题,现在宝宝1岁了还不长,就一定要去医院检查了.如果还没有一点出牙的迹象,也还是建议去医院检查一下,看是不是因为缺少什么导致的.

馨然妈妈

宝宝长牙时间受遗传因素影响很大,妈妈可以了解一下